г. Алматы, ул. Карасай батыра, д.152 (в здании «Авторская медицина», 4-й этаж)
Работаем Пн–Сб, с 9:00 до 18:00
Вс–выходной
+7 (705) 414-14-90 Консультация
Заказать звонок
Лазерное омоложение

описание

Фракционное лазерное омоложение применяется для эффективного решения комплекса эстетических проблем, способствует уплотнению кожи, повышению ее эластичности.

Клиника «Москва-делюкс» предлагает услугу лазерного омоложения по приемлемой цене. При проведении процедуры используется инновационная система фракционного термолиза — Mixto. В ней сочетаются последние достижения современной косметологии — воздействие углекислотного лазера с длиной волны 10,600 нанометров и запатентованной Z-технологии, которая минимизирует восстановительный период после лазерного омоложения.

Результаты косметологического лечения фракционным термолизом Mixto значительно превосходят эффект Фраксель-терапии благодаря усовершенствованному безопасному зигзагообразному воздействию CO2-лазера.

Показания к фракционному лазерному омоложению кожи

Термолиз эффективен для восстановления структурных характеристик кожи лица, шеи, кистей рук и зоны декольте. Фракционное лазерное омоложение улучшает и выравнивает цвет лица, устраняет мелкие морщины (в том числе «гусиные лапки» вокруг глаз), уменьшает выраженность глубоких заломов, морщин, улучшает тургор и эластичность кожного покрова.

  • Лицо. Процедура очень эффективна при мелкоморщинистом типе старения, когда кожа становится вялой, дряблой и покрывается густой сеточкой морщин. После проведения курса она уплотняется, разглаживается, также за счет уплотнения мы получаем лифтинг. Можно обрабатывать не все лицо, а конкретные проблемные зоны. В периорбитальной зоне (вокруг глаз) кожа наиболее тонкая, почти лишена подкожной клетчатки, в результате, первые признаки старения проявляются именно здесь. Фракционное лазерное омоложение в этой зоне способствует активной выработке коллагена, уплотнению и сокращению кожи. Разглаживаются мелкие морщинки, резко уменьшается глубина заломов, взгляд становится более ясным и открытым. Потрясающие результаты мы получаем при лечении кисетных морщин (на верхней губе). Это одна из наиболее сложных для коррекции зон. Конечно, если заломы уже глубокие, потребуется курс процедур, желательно в сочетании с инъекционными методами.
  • Шея. Фракционное лазерное омоложение, пожалуй, самый эффективный метод борьбы со старением шеи, когда физиологические складки стали глубокими, кожа потеряла эластичность и появилась некоторая «индюшачесть». Мощнейшая стимуляция коллагеногенеза проведет к уплотнению кожи, восстановлению ее эластичности, уменьшению глубины складок.
  • Декольте. Эта зона – одна из самых деликатных, часто склонна к рубцеванию, работать с ней непросто. Фракционная лазерная шлифовка прекрасно борется как с потерей эластичности, так и с «морщинами сна». Хотя она и требует реабилитации, в опытных руках это наиболее эффективный и безопасный метод омоложения кожи декольте.

Как работает фракционный термолиз?

Механизм действия фракционного лазерного омоложения кожи заключается в создании микротермальных зон. Нагретые клетки разрушаются, запускаются естественные процессы интенсивного продуцирования полноценных, здоровых структурных элементов тканей. Активный синтез коллагеновых волокон обуславливает выраженный лифтинг-эффект — кожа заметно подтягивается, омолаживается и восстанавливается.

Универсальность инновационной системы фракционного термолиза Mixto заключается не только в возможности регулирования интенсивности и глубины обработки, но и в выборе режимов. Кроме точечного воздействия, оборудование может обеспечивать тотальную обработку тканей — с помощью такого излучения проводится удаление новообразований, шлифовка кожи.

Проведение фракционного лазерного омоложения

Процедуры коррекции (фракционного термолиза) в нашей клинике начинаются с выбора и установки мощности воздействия для эффективного, но безопасного устранения эстетических проблем. Меняется глубина абляции, площадь коагуляции — в зависимости от типа и состояния кожных покровов, физиологических характеристик.

Для исключения дискомфорта при проведении процедуры лазерного омоложения предварительно проводится аппликационная анестезия. Восстановление занимает 5–7 дней — в зависимости от интенсивности обработки. Ощущение тепла, жара на коже может сохраняться 2–3 часа.

Необходимо выполнять все рекомендации врача. В течение 2 месяцев после фракционного лазерного омоложения противопоказана инсоляция кожных покровов для предотвращения гиперпигментации.

Преимущества системы фракционного термолиза Mixto

  • Процедуры коррекции (фракционного термолиза) в нашей клинике начинаются с выбора и установки мощности воздействия для эффективного, но безопасного устранения эстетических проблем. Меняется глубина абляции, площадь коагуляции — в зависимости от типа и состояния кожных покровов, физиологических характеристик.Для исключения дискомфорта при проведении процедуры лазерного омоложения предварительно проводится аппликационная анестезия. Восстановление занимает 5–7 дней — в зависимости от интенсивности обработки. Ощущение тепла, жара на коже может сохраняться 2–3 часа.

    Необходимо выполнять все рекомендации врача. В течение 2 месяцев после фракционного лазерного омоложения противопоказана инсоляция кожных покровов для предотвращения гиперпигментации.

Для устранения эстетических проблем мы разрабатываем индивидуальные программы с применением новейших методик современной косметологии в Алматы — от процедур фракционного термолиза, ЭЛОС-омоложения до инъекционных манипуляций.

Связаться с нами
г. Алматы, ул. Карасай батыра, д. 152
в здании «Авторская медицина», 4-й этаж
Оставить заявку