г. Алматы, ул. Карасай батыра, д.152 (в здании «Авторская медицина», 4-й этаж)
Работаем Пн–Сб, с 9:00 до 18:00
Вс–выходной
+7 (705) 414-14-90 Консультация
Заказать звонок
Чистка-пилинг

Пилинг основан на способности кожи к регенерации. В процессе регенерации организм вырабатывает эластин и коллаген, формирующие молодые ткани, кожа подтягивается, разглаживается и омолаживается.

Контролируя процессы травмы и заживления кожи, косметологи добиваются удивительных результатов в устранении дефектов кожи, таких как морщины, пигментные пятна, рубцы и следы от акне, растяжки, расширенные поры, угревая сыпь и др.
Уже после одной процедуры проведения пилинга вы заметите, что кожа стала гладкой, бархатистой, приобрела ровный матовый оттенок.

Все средства пилинга по механизму воздействия можно разделить на 3 основные группы:

• механический пилинг (ручной пилинг препаратами, включающими в себя гранулы или микрокристаллы);
• аппаратный пилинг (ультразвуковой, лазерный пилинг);
• химический пилинг (основан на использование разных веществ, в основном кислот).

Методы пилинга следует различать по степени «агрессии» (глубине проникновения в кожные слои):

• отшелушивание рогового слоя (эксфолиация), очень мягкий поверхностный пилинг;
• поверхностный пилинг (эпидермолиз);
• срединный пилинг;
• глубокий пилинг.

Какой вид пилинга подходит, решает косметолог на консультации. Например, для получения хорошего эстетического результата, за счет отшелушивания и стимулирующего воздействия на кожу подходит поверхностный пилинг для молодой кожи.

Поверхностный пилинг для лица дает немедленный результат омоложения, лифтинга без какого-либо раздражения. Всесезонные пилинги позволяют проводить процедуру в любое время года, на самых чувствительных областях, например, вокруг глаз. Всесезонные пилинги (как впрочем, и другие) требуют строгое соблюдение всех рекомендаций врача после процедуры.

Срединный и глубокий пилинг проводятся при коррекции возрастных изменений кожи, глубоких морщин, пигментации, сухости кожи. Срединный пилинг дает хороший омолаживающий эффект.

Глубокий пилинг эффективен после проведения пластических операций (омолаживающих). Также глубокий пилинг лица незаменим при решении таких проблем как, акне, постакне, устранение пигментных пятен, лечение рубцов.

К этой группе относят феноловые пилинги (для лица), которые дают выраженный эффект лифтинга, сопоставимый с результатами пластической операции. Это самый глубокий пилинг, самый радикальный вид данной процедуры. Наряду с лазерной шлифовкой, глубокий феноловый пилинг дает впечатляющие результаты.

Однако многие специалисты считают эти техники пилинга слишком агрессивными.
Именно поэтому большинство косметологов (в т.ч. и наши врачи) остановили свой выбор на химических поверхностных пилингах АНА и химических срединных пилингах ТСА, особое место среди которых занимает гликолевый пилинг. Эти косметические пилинги не только зарекомендовали себя на мировом рынке, но и проверены на практике косметологами нашего центра.

Гликолиевый пилинг
 лица, пилинг кожи действует очень деликатно. Более того, гликолевая кислота (ее молекулы) служат отличным проводником для противоспалительных, отбеливающих компонентов. Пилинг кожи на основе гликолевой кислоты даст как немедленные результаты (выравнивание и улучшение текстуры кожи, сужение пор), так и отсроченные (увлажнение, эффект лифтинга, осветление пигментации). Гликолевый пилинг кожи практически не имеет возрастных ограничений. В более молодом возрасте (начиная с 15 лет), пилинг кожи в основном направлен на лечение акне, угрей; в старшем — для воздействия на возрастные изменения (морщины, пигментацию и т.п.). Гликолевый пилинг лица прекрасно подходит мужчинам, т.к. процедура быстрая, безболезненная, эффективная, что больше всего подходит требованиям современных мужчин. Рецептура гликолевых пилингов составляется индивидуально.

Связаться с нами
г. Алматы, ул. Карасай батыра, д. 152
в здании «Авторская медицина», 4-й этаж
Оставить заявку